A-Jugend 05.10.2019
SV Spaichingen : SGM Gosheim-Wehingen 1 : 2

Mit einem etwas veränderten Kader fuhren wir nach Spaichingen, was jedoch an unserer Zielvorgabe nichts ändern sollte. Wir wollten auch gegen die
spielstarken Primtäler von Beginn an mutig nach vorne spielen und den Gegner unter Druck setzen. Dies gelang uns zunächst hervorragend und schon
in der 1. Spielminute nagelte Jan einen Fernschuss an die Latte, so dass Martin den folgenden abprallenden Ball nur noch zur Führung über die Linie
drücken musste. Wie ließen weiterhin nicht nach und Max scheiterte in der 13. Minute mit seinem Kopfball nur knapp. Aber auch die Spaichinger kamen
immer besser ins Spiel und sollte musste Lars mit einer „Mördergrätsche“ in der 28. Minute auf der Torlinie für seinen bereits geschlagenen Keeper
retten. In der 33. Und 36. Minute hätten wir eigentlich für eine Vorentscheidung sogen können, aber zunächst scheiterte Martin noch am Torwart und
bei der nächsten Gelegenheit am Pfosten. Nach der Halbzeit mussten wir bereits den zweiten verletzungsbedingten Ausfall hinnehmen, Diesmal traf es
Waden-Adrian, der leider nicht mehr weitermachen konnte. Er wurde durch den B-Jugendspieler Kai, der bei uns aushalf, ersetzt. Das gegnerische Team
machte Mitte des 2. Spielabschnitts gehörig Druck und unser Defensivverbund hatte Schwerstarbeit zu leisten. In der 63. Minute bröckelte dann jedoch
unser Beton und wir mussten die bittere Pille zum 1:1 schlucken. Aber für die tolle Moral der Truppe sprach, dass wir nicht aufsteckten und weiterhin
stark dagegenhielten. So erzielte Tim nach einem tollen Sololauf den wichtigen Führungstreffer für unsere Farben. Danach entwickelte sich ein offenes
Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Unsere Jungs kämpften grandios und gingen bis an den Schmerzpunkt und darüber hinaus. In der 85. Minute gab
es dann nach einer undurchsichtigen Situation, Elfmeter für die Heimmannschaft. Aber das Glück war an diesem Samstag mit den Tüchtigen und der
Strafstoß landete in der Prim. So konnten wir letztendlich nach einer ewig dauernden Nachspielzeit unseren 3. Sieg im 3. Spiel feiern und die
Tabellenführung in der Bezirksliga verteidigen!

Fazit: Ein schwer erkämpfter Sieg, tolle Moral gezeigt, spielerisch noch Luft nach Oben! Glückwusch an die ganze Mannschaft!

Es spielten: Adrian Voß, Luis Rösner, Jan Gehring, Lars Lehnhardt, Gianluca Palumbo, Marc Zisterer, Tim Schnitzer, Luis Klaiber, Martin Geisel,
Max Weber, Yannick Schurr, Kai Hermle, Klinton Alin, Sebastian Weber, Timo Dorn, Moritz Wochner