Spielbericht vom 05.10.2014

SV Gosheim – SV Villingendorf 3 : 0

Gosheim ging mit viel Selbstvertrauen nach 3 gewonnenen Spielen in das Heimspiel gegen Villingendorf. Die heimstarken Gosheimer, die in dieser Saison in jedem Heimspiel
als Sieger vom Platz gingen, wollten mit dem 4. Sieg in Folge im oberen Tabellendrittel anklopfen. Von Anfang an zeigten die Gosheimer, warum sie in dieser Spielzeit zu
Hause ungeschlagen waren. Sie agierten sehr druckvoll, spielten gut nach vorne und ließen dem SVV nur wenig Platz im Mittelfeld. So setzte sich Richard Bronner nach 10
Minuten durch und traf zum 1:0 für die Hausherren. Villingendorf konnte sich nur mit langen Bällen befreien die meist ohne Probleme von der Abwehr des SVGs geklärt wurden.
Allerdings lässt es sich nicht verhindern, eine solch offensiv starke Mannschaft ohne Torchancen vom Platz zu schicken und so kam Villingendorf ebenfalls zu der ein oder
anderen Torchance. Die Gosheimer ließen nicht nach und die Villingendorfer konnten sich oft nur mit Foulspielen wehren, so erhöhte Patrick Decker in der 44. Minute mit
einem wunderschönen Freistoß auf 2:0 Pausenstand. Nach der Pause dasselbe Bild, Gosheim erspielte sich in den ersten 15 Minuten Chancen, die gefühlt für fünf Spiele gereicht
hätten, doch die Chancen zur Vorentscheidung blieben ungenutzt. Einen fragwürdigen Strafstoß der Gäste in der 60. Minute parierte Markus Gerstner souverän. Danach folgten
unschöne Szenen, sowohl die Zuschauer als auch die Bank der Gäste wurde lautstark gegen den Schiedsrichter, der die Partie sehr gut im Griff hatte! Folglich gab es zwei
gelbe sowie eine rote Karte für die Gäste. Keine 10 Minuten später gab es eine 30 minütige Spielunterbrechung, durch eine schwere Verletzung eines Gosheimer Akteurs, der mit
dem Krankenwagen abtransportiert werden musste. Auf diesem Weg, eine gute Besserung an den Gosheimer Spieler! Danach hieß es, wach bleiben und sich in den letzten 20 Minuten keine Fehler mehr erlauben, um den nächsten Dreier einzufahren. Wie auf Kommando spielten die Hausherren konzentriert und fehlerfrei bis zum Schluss, was in der 89. Minute durch einen starken Konter mit dem 3:0 durch Emanuel Meßmer belohnt wurde.