Spielbericht vom 26.08.2015
SV Gosheim  - Spvgg. Trossingen 1:1 (1:0)

Nach dem deutlichen Auftaktsieg in Villingendorf musste sich der SV Gosheim im ersten Heimspiel der Saison mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die 1:0-Führung durch
Patrick Hermle nach Vorlage von Sebastian Nann (37.), egalisierten die Gäste, die ab der 30. Minute auf Grund einer gelb roten Karte in Unterzahl spielen mussten, durch
Thomas Merk in der 60. Minute. Trotz der 1:3 Heimniederlage gegen Schramberg startete der Gast sehr selbstbewußt und hatte in der Anfangsphase drei gute Chancen, die jedoch
alle ungenutzt blieben. Der SVG kam mit zunehmender Spieldauer bessser ins Spiel, ohne jedoch richtig gefährlich zu werden. Etwas überraschend fiel dann in der 37. Minute
der Führungstreffer. Daniel Nann steckte den Ball zu S. Nann durch, welcher sich im Strafraum gegen seinen Gegenspieler behauptete und quer auf Patrick Hermle spielte, so
dass dieser zum 1:0 einschieben konnte. Jetzt war der SVG hellwach und hätte durch S. Nann bzw. P. Hermle beinahe noch den zweiten Treffer nachgelegt. In der zweiten Halbzeit
zogen sich die Gäste auf Grund der numerischen Unterlegenheit weit in die eigene Hälfte zurück, verteidigten geschickt den eigenen Strafraum und ließen gegen den relativ
ideenlosen anrennenden SVG nur zwei gefährliche Chancen durch S. Nann und Dominik Hermle zu. Die eiskalte Dusche folgte mit dem Ausgleich in der 60. Minute. Trossingens
Racaj wurde nicht energisch gestört, sein Pass in die Schnittstelle der Gosheimer Abwehrkette erreichte Thomas Merk und dieser lupfte das Leder über Michael Mayer ins Netz.
In den Schlussminuten wurde es noch einmal turbulent. Zunächst sah Matteo Winker vom SVG die rote Karte und in der Nachspielzeit lenkte Michael Mayer einen Freistoß von
Giebelhaus an die Latte und rettete so das leistungsgerechte Unentschieden.

SV Gosheim: Michael Mayer, Matteo Winker, Alexander Zivanic, Marc Marquart, Leon Pölz, Dominik Hermle, Patrick Hermle, Dominik Klemm (62. Philipp Hauser), Andreas Leibinger,