Spielbericht vom 16.09.2015
SV Gosheim – VfL Mühlheim 2:2 (1:1)

Sechstes Spiel, viertes Unentschieden. Der SV Gosheim wird so langsam zum Remisspezialisten der Bezirksliga, tritt dadurch in der Tabelle aber auf der Stelle. Allerdings können die
Mannen um Kapitän Timo Steiner mit dem 2:2 gegen Mühlheim zufrieden sein, denn der Gast hatte besonders in der zweiten Hälfte ein Plus an Spielanteilen und Torchancen. Auf dem neuen
Kunstrasenplatz boten beide Teams den rund 200 Zuschauern im ersten Durchgang ein eher zerfahrenes Spiel mit wenig Torraumszenen. Nach rund einer halben Stunde bekamen die Gäste
etwas Oberwasser und gingen in der 45. Minute durch Philipp Wolf mit 0:1 in Führung. Zum Glück für den SVG erzielte Dominik Hermle nach Vorlage von Andy Leibinger im Gegenzug den
Ausgleich. In der zweiten Hälfte hatten die Gäste dann den besseren Start, zielten aber zweimal zu hoch und verpassten es so, in Führung zu gehen. Etwas überraschend gelang diese
dann dem SVG. Leon Pölz schlug einen Ball von rechts scharf in die Mitte, wo ein Mühlheimer Spieler den Ball unglücklich ins eigene Tor abfälschte (57.). Der Jubel der Gosheimer
Fans war noch nicht recht abgeklungen, da nutzte erneut Philipp Wolf einen Gosheimer Abspielfehler im Spielaufbau zum Mühlheimer Ausgleich (61.). Die größte Chance zum Siegtreffer
hatten die Gäste dann in der 81. Minute, doch Sebastian Nann rettete nach einem Kopfball für seinen bereits geschlagenen Keeper auf der Linie.

Markus Gerstner, Leon Pölz, Sebastian Nann, Timo Steiner, Marc Marquart,  Dominik Hermle, Dominik Klemm (81. Felix Hauser), Patrick Decker (73. Benjamin Zimmerer), Andreas Leibinger,
Daniel Nann, Alexander Zivanic (89. Alexander Hermle).