Spielbericht vom 27.09.2015
SV Gosheim – TSV Böhringen 3:0 (0:0)

Nach  sechs  Spielen  ohne  dreifachen  Punktgewinn  konnte  der SVG endlich mal wieder die volle Ernte einfahren. Beim 3:0-Erfolg gegen den TSV Böhringen brach Sebastian
Nann mit seinem Treffer zum 1:0 eine Viertelstunde vor  Feierabend den Bann, Patrick Hermle besorgte mit einem Doppelpack den Endstand. Im ersten Durchgang entwickelte sich
eine zähe Partie mit wenigen Höhepunkten und Torchancen auf beiden Seiten. Gegen die sehr defensiv agierenden Gäste waren die Hausherren zwar stets Chef im Ring, konnten
sich aber vor dem gegnerischen Tor nicht  entscheidend  in  Szene  setzen. Folgerichtig wurde beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. Auch in der 2. Halbzeit änderte sich
am Spielverlauf nichts. Der SVG kontrollierte das Geschehen, war die agilere Mannschaft, konnte aber aus den wenigen gut herausgespielten Chancen kein Kapital schlagen. Als
vieles wieder für ein Unentschieden sprach, gelang dem Gastgeber durch Sebastian Nann nach Zusammenspiel mit Patrick Decker doch noch das erlösende Führungstor (75.). Und
der SVG legte gleich nach. Nach  einem „Zuckerpass“ von Banjamin Zimmerer blieb Patrick Hermle cool und lupfte den Ball über den Gästekeeper zum 2:0 ins Netz (77.). In der
Nachspielzeit war es erneut Patrick Hermle, der ein gutes Zuspiel von Leon Pölz zum 3:0 Endstand im Tor unterbrachte.

Markus Gerstner, Leon Pölz, Alexander Zivanic(87.Felix Hauser), Marc Marquart, Timo Steiner, Dominik Hermle (85.David  Klemm), Andreas Leibinger (60. Benjamin  Zimmerer),