Spielbericht vom 18.10.2015
SV Gosheim – SV Wurmlingen 1:4 (1:2)

So trübe wie das Herbstwetter präsentierte sich der SVG beim Heimspiel gegen den SV Wurmlingen. Nach einem schwachen Auftritt unterlagen die Hausherren dem Tabellenvorletzten
deutlich mit 1:4, was durchaus dem Kräfteverhältnis auf dem Spielfeld entsprach. Zwar hatte der SVG bereits in der dritten Minute durch Patrick Decker den ersten Torschuss zu
verzeichnen, doch in der Folge übernahmen die Gäste das Kommando und erspielten sich bis zur 20. Minute vier hochkarätige Chancen. Etwas überraschend fiel die Führung dann aber
doch für den SVG, als der Ball über Umwege zu Patrick Hermle kam und dieser cool und souverän zum 1:0 vollstreckte (26.). Der Gast blieb jedoch unbeeindruckt, spielte weiter
beherzt nach vorne und drehte durch Tore in der 30. und 44. Minute den Spieß um. Auch im zweiten Durchgang kamen die Jungs vom SVG nicht an ihre Leistungsfähigkeit heran und hatten
somit weder Zugriff auf das Spiel noch auf den Gegner. Die beste Gosheimer Möglichkeit hatte Daniel Nann in der 77. Minute, doch sein Heber über den Torwart der Gäste wurde in
letzter Sekunde von der Linie gekratzt. Praktisch im Gegenzug erzielte Wurmlingen das 1:3 (78.) und in der Nachspielzeit belohnten sich die Gäste für ihren couragierten Auftritt
noch mit dem Treffer zum 1:4-Endstand.

Markus Gerstner, Andreas Leibinger, Alexander Zivanic, Marc Marquart, Timo Steiner, Dominik Hermle, Daniel Nann, Dominik Klemm, Patrick Decker, Patrick Hermle, Sebastian Nann.