Spielbericht vom 03.09.2017
SV Gosheim – Spvgg. Bochingen  3:0 (1:0)

Der Knoten ist geplatzt. Beim hoch verdienten 3:0-Erfolg gegen Bochingen feierte die Federle-Elf ihren ersten Saisonsieg und konnte sich so etwas vom Tabellenende lösen. Der
erfolgreich in die Saison gestartete Gast aus Bochingen trat auf dem Gosheimer Kunstrasen zwar mit breiter Brust auf, war aber nur in der Anfangsviertelstunde dominant. Die
Rot-Weißen hingegen steigerten sich von Minute zu Minute und hatten besonders im zweiten Durchgang eine Fülle von gut herausgespielten Torchancen, doch nicht nur einmal kam der
letzte Pass, zum Glück für die Gäste, nicht an. Mit der ersten richtig guten Chance im Spiel ging der SVG in Führung, denn nach einem Foul an Richard Bronner verwandelte Dominik
Klemm den fälligen Elfmeter sicher (27.) Kurz vor dem Seitenwechsel verpasste Dominik eine höhere Führung, als er mit einem weiteren Strafstoß (Foul an David Klemm) am guten
Gästetorwart scheiterte. Die Jungs zeigten sich jedoch unbeeindruckt, denn nur vier Minuten nach Wiederbeginn zimmerte David Klemm das Spielgerät nach einer Ecke von Daniel Nann
per Direktabnahme zum 2:0 unter die Latte. Bochingen hatte danach zwei Möglichkeiten zum Anschlusstreffer, doch Andy Leibinger nahm den Gästen mit seinem Treffer zum 3:0 den Wind
aus den Segeln. Nach tollem Paß von Patrick Decker umkurvte Andy den herauseilenden Torhüter und schob das Leder zum 3:0-Endstand ins leere Tor (61.).

Markus Gerstner, Timo Steiner (74. Simon Schwenk), David Klemm (63. Emanuel Meßmer), Daniel Nann, Dominik Klemm, Marc Marquart (70. Rainer Stehle), Richard Bronner, Elias Weber,
Andreas Leibinger, Dominik Hermle, Patrick Decker.

Vorschau: Am kommenden Sonntag spielt der SVG beim Aufsteiger aus Lauterbach. Mit der gleichen Einstellung und Leistung wie beim Bochinger Spiel sollte auch in Lauterbach etwas
zu holen sein. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.