Spielbericht vom 17.09.2017
FV 08 Rottweil - SV Gosheim 4:0 (1:0)

Nichts zu holen gab es für die Federle-Elf in Rottweil. Zwar verkauften sich die Rot-Weißen so teuer wie möglich, doch im Gegensatz zu den Hausherren, die sich besonders im
zweiten Durchgang eine Fülle von Torchancen erspielten, tat sich der SVG im Spiel nach vorne sehr schwer und kassierte beim 0:4 die dritte Niederlage in Folge. Von Beginn an
drückten die Gastgeber aufs Gaspedal, konnten sich jedoch lange Zeit gegen die gut organisierte Federle-Elf keine Chancen herausspielen. Erst in der 43. Minute musste
Torhüter Markus Gerstner das erste Mal ernsthaft eingreifen. Als alle schon mit einem torlosen Unentschieden zur Pause rechneten, schenkte der Schiedrichter den Hausherren
einen Strafstoß, den diese zum 1:0-Pausenstand verwandelten. Nur drei Minuten nach Wiederbeginn bekam auch der SVG einen Strafstoß zugesprochen, doch Dominik Klemm knallte
den Ball ans Lattenkreuz. Als die Gastgeber dann zehn Minuten später auf 2:0 erhöhten, war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Im weiteren Verlauf der Partie bewahrte
Markus Gerstner sein Team mit guten Paraden zunächst vor einem höheren Rückstand, doch in der Schlussphase leisteten die Rot-Weißen sich noch zwei Patzer was der FV 08
Rottweil zum 4:0-Endstand ausnutzte.

Markus Gerstner, Timo Steiner (67. Frank Mayer), David Klemm (57. Emanuel Meßmer), Marc Marquart, Dominik Hermle, Daniel Nann, Simon Schwenk, Richard Bronner,
Andreas Leibinger, Dominik Klemm, Patrick Decker.

Vorschau: Am kommenden Sonntag spielt der SVG zu Hause gegen Fatih Spor Spaichingen. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr