Spielbericht vom 29.10.2017
SGM Böhringen/Dietingen - SV Gosheim 2:1 (1:1)

Eine unnötige Niederlage musste der SVG beim Vorletzten hinnehmen. Zudem kassierte Sebastian Nann in der Schlussminute eine absolut unberechtigte gelbrote Karte und ist somit
für das nächste Spiel gesperrt. Die Spielgemeinschaft war der erwartet unangenehme Gegner, der aggressiv zu Werke ging und nach der frühen Führung (8.) nur knapp das 2:0
verpasste (15.). Mitte der ersten Halbzeit kam die Federle-Elf dann etwas besser ins Spiel und in der 31. Minute zum Ausgleich, als Daniel Nann nach Foul an Franko Medenica den
fälligen Elfmeter sicher verandelte. Auch in der zweiten Halbzeit blieb die Begegnung bei schwierigen Platzverhältnissen umkämpft, der SVG hatte ein leichtes optisches
Übergewicht, doch keine Mannschaft konnte sich hochkarätige Chancen erspielen, da der letzte Pass nicht ankam. Vieles deutete auf ein Unentschieden hin, bis dem SVG in der
78. Minute der spielentscheidende Fehler unterlief, den die Gastgeber zum 2:1-Siegtreffer nutzten.

Markus Gerstner, Timo Steiner (54. Dominik Klemm), Elias Weber (81. Markus Federle), Sascha Teufel, Marc Marquart, Dominik Hermle, Franko Medenica (81. David Klemm),
Sebastian Nann, Patrick Hermle (60. Frank Mayer), Daniel Nann, Andreas Leibinger.

Vorschau: Am kommenden Sonntag trifft der SVG zu Hause auf den SV Villingendorf. Spielbeginn ist bereits um 14.30 Uhr