Spielbericht vom 12.11.2017
Spvgg. 08 Schramberg - SV Gosheim  2:2 (0:2)

Eine gerechte Punkteteilung gab es beim letzten Vorrundenspiel in Schramberg, was jedoch keinem der beiden Teams so recht weiter hilft. Während die Gastgeber den Sprung auf
Rang zwei verpassten muss die Federle-Elf als Tabellenzehnter weiterhin den Blick nach unten richten. Regen sowie ein eisiger Wind pfiffen über den Schramberger Sportplatz, was
die Akteure zur Bewegungung anspornte, so dass die wenigen Zuschauer eine muntere Partie mit vier Toren zu sehen bekamen. Zwar hatte Schramberg die erste Chance im Spiel, doch
der SVG spielte im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit sehr clever, hielt die Hausherren durch gutes Verschieben weit vom eigenen Tor weg und war beim Ausnützen der Torchancen
konsequenter als zuletzt. Die Belohnung war nach Toren von Dominik Hermle und Franko Medenica eine verdiente 2:0-Pausenführung. Im zweiten Durchgang übernahm Schramberg dann
sofort das Kommando und erzeugte viel Druck. Der SVG konnte sich kaum noch aus der Umklammerung der Gastgeber befreien, doch diesen gelang erst in der 75. Minute nach einem
Gosheimer Patzer der Anschlusstreffer. In der verbleibenden Spielzeit drängte Schramberg vehement auf den nächsten Treffer, welcher in der 85. Minute auch gelang. Mit dem letzten
Tropfen Sprit im Tank brachte die Federle-Elf trotz einer hektischen Schlussphase das 2:2 über die Ziellinie und konnte so wenigstens einen Punkt mit nach Hause nehmen.

Markus Gerstner, Frank Mayer (79. Simon Schwenk), David Klemm (65. Emanuel Messmer), Marc Marquart, Dominik Klemm, Patrick Decker, Dominik Hermle, Franko Medenica,
Patrick Hermle, Andreas Leibinger, Sebastian Nann.

Vorschau: Am kommenden Sonntag muss der SVG erneut auswärts antreten. Gegner ist die zweite Mannschaft des SV Zimmern o.R. Diese steht im Moment mit 14 Zählern auf einem
Abstiegsplatz. Der SVG hat nur vier Punkte mehr. Für Spannung ist also gesorgt. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr