Spielbericht vom 03.12.2017
SV Zimmern o.R. II - SV Gosheim   2:3 (0:3)

Das Fußballjahr 2017 endete für den SVG wie es am 12 März (5:3-Sieg in Seitingen) begonnen hatte – mit einem Auswärtssieg. Mit nunmehr 24 Zähler auf dem Konto schaffte die
Federle-Elf den Sprung auf den 8. Tabellenplatz und kann nun beruhigt in die Winterpause gehen. Allerdings war es ein hartes Stück Arbeit, bis die drei Punkte in Zimmern unter
Dach und Fach waren, denn trotz der sehr schwierigen Platzverhältnisse zeigten beide Teams eine flotte Partie mit vielen Tormöglichkeiten. Die Gastgeber hatten dabei den
besseren Start und hätten nach fünf Minuten bereits 2:0 führen müssen, doch die Chancen blieben ungenützt. Wachgerüttelt durch diese Gelegenheiten des SV Zimmern II kamen die
Roten immer besser ins Spiel und erzielten binnen einer Viertelstunde durch Patrick Decker, Dominik Klemm und Franko Medenica eine scheinbar beruhigende 3:0-Pausenführung.
Im zweiten Durchgang verlor der SVG dann etwas den Zugriff auf die Partie, die Gastgeber wurden immer stärker und konnten bis zur 70. Minute auf 2:3 verkürzen. In der
verbleibenden Spielzeit stand die Partie dann auf Messers Schneide, die Gastgeber warfen alles nach vorne, was dem SVG jedoch gute Kontermöglichkeiten eröffnete. Da jedoch
keinem der beiden Teams noch ein Treffer gelang brachten die Jungs den knappen Vorsprung über die Zeit und erlösten so die nicht nur wegen der Kälte zitternden Gosheimer Fans.

Markus Gerstner, Dominik Hermle, David Klemm (53. Elias Weber), Marc Marquart, Dominik Klemm, Patrick Decker, Richard Bronner (92. Philipp Hauser), Franko Medenica
(60. Frank Mayer), Patrick Hermle (82. Sascha Teufel), Andreas Leibinger, Sebastian Nann