Spielbericht vom 31.03.2018
SC 04 Tuttlingen – SV Gosheim  1:3 (0:1)

Der SVG bestätigte seine hervorragende Form auch über das Osterwochenende und brachte von den beiden schweren Auswärtsspielen in Tuttlingen und Bochingen vier Punkte mit
nach Hause. Am Samstag sorgte die Federle-Elf für die Überraschung des Spieltags, denn nach einer bärenstarken Vorstellung siegten die Jungs beim Landesligaabsteiger aus
Tuttlingen mit 3:1 (1:0). Von der ersten Minute an hielten die Rot-Weißen prächtig dagegen, standen defensiv ausgezeichnet und setzten nach vorne immer wieder Nadelstiche.
Sebastian Nann brachte den SVG mit einem Freistoß aus großer Distanz nach rund einer halben Stunde in Führung, die er in der 56. Minute nach Zuspiel von Andy Leibinger mit
anschließendem Dribbling auf 2:0 ausbaute. Nach einem Elfmetergeschenk, welches die Gastgeber zum Anschlusstreffer nutzten, kam kurzzeitig etwas Hektik auf, doch die
Federle-Elf blieb cool und hatte mit dem Treffer von Andy Leibinger zum 3:1-Endstand die richtige Antwort parat.

Markus Gerstner, Dominik Hermle, Richard Bronner, Marc Marquart, Daniel Nann, Burak Demir, Dominik Klemm, David Klemm (64. Elias Weber), Michael Schnee, Andreas Leibinger,