Spielbericht vom 13.09.18
SV Gosheim – SV Seedorf 0:2

Bezirkspokal Runde 2
In der zweiten Runde des Bezirkspokals traf man auf den Ligakonkurrenten vom SV Seedorf. Beide Mannschaften waren hellwach und somit konnte in der Anfangsphase auf
beiden Seiten ein Aluminiumtreffer verzeichnet werden. Anschließend spielte sich das im Gesamten ausgeglichene Spiel größtenteils im Mittelfeld ab und es kam auf
beiden Seiten zu keinen zwingenden Chancen. Fast mit dem Halbzeitpfiff in der 44. Spielminute konnte der SV Seedorf einen Fehler der Gosheimer Hintermannschaft nutzen
und wie aus dem Nichts mit 0:1 in Führung gehen. Nur 5 Minuten nach der Halbzeit konnte Seedorf diese Führung dann ausbauen. Unsere Jungs pochten auf den Anschluss,
allerdings war es oft der letzte Pass der fehlte um den Gegner in Bedrängnis zu bringen und sich gute Chancen zu erspielen.

Lukas Stockhammer, Maximilian Sauter, David Klemm, Lars Zisterer, Dominik Hermle, Burak Demir, Simon Schwenk, Daniel Nann, Moritz Walz, Lukas Peter, Sebastian