Spielbericht vom 21.10.2018
SpVgg Schramberg – SVG 2:3

Nach dem BSV hatte man es am 12. Spieltag mit einem weiteren Gegner aus dem hinteren Tabellendrittel zu tun. Das Spiel startete auf beiden Seiten schnell und intensiv
mit einer gesunden Härte. In der 21. Minute blieb dem Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum der Gastgeber nichts anderes übrig als auf den Elfmeterpunkt zu zeigen.
Den nachfolgenden Elfmeter konnte Dome Klemm souverän verwandeln. Nach einigen Chancen der SpVgg und mehreren Aluminiumtreffern, war es wiederum der SVG der durch ein
Solo von Moritz Walz auf 0:2 erhöhen konnte. Nach der Halbzeit waren unsere Jungs nicht 100%ig auf den Fußball konzentriert und so bekam man innerhalb von sieben
Minuten zwei Gegentreffer. Nach dem 2:2 wollten die Schramberger unbedingt den Sieg und so war es Dome Klemm, der den Nachschuss nach einer guten Aktion von unserem
Schlussmann, auf der Torlinie retten konnte. Am Ende war das Glück auf unserer Seite und Sebi Nann konnte nach einem Fehler der Schramberger Hintermänner den 2:3
Siegtreffer erzielen. Im nächsten Spiel bekommt man die SGM Böhringen/Dietingen zu Gast, los geht’s um 15:00 Uhr.

Lukas Stockhammer, Maximilian Sauter, Daniel Nann, Dominik Klemm, Lukas Peter, Richard Bronner, Moritz Walz, Ali Sari, Sebastian Nann, David Klemm, Dominik Hermle,
Samuel Weber, Simon Schwenk, Lukas Buschbacher

Die SGM konnte sich bei der SGM Irndorf/Bärenthal mit 0:2 durchsetzen und spielt als nächstes gegen die SpVgg Aldingen, Anpfiff um 13:00 Uhr.