Spielbericht vom 19.05.2019
SV Gosheim – SpVgg Schramberg   0:0

Am vergangenen Sonntag hatte man den direkten Tabellennachbarn aus Schramberg zu Gast. Gleich in den ersten Minuten konnte jeder sehen, dass es für beide Mannschaften
eines der wichtigen Spiele ist und es blieben keine Nerven verschont. Unsere Jungs begannen sehr konzentriert und konnten früh die Kontrolle über das Spiel übernehmen
und hatten in der ersten halben Stunde ein deutliches Chancenplus. Wie aus heiterem Himmel stand in der 30. Minute ein Gästespieler allein vor dem Tor, der den Ball
glücklicherweise weit am Tor vorbeischoss. In den letzten Minuten vor der Halbzeit ließ die Konzentration beim SVG nach und so hatten die sonst tiefstehenden
Schramberger ein paar Chancen auf den Führungstreffer. Da auf beiden Seiten kein Tor fiel ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause, vor welcher ein Schramberger
Spieler, die längst überfällige gelb-rote Karte erhielt. Am Anfang der 2.Halbzeit die gleiche Szene wie zu Beginn des Spiels. Der SVG war am Drücker und wollte gegen
10 Schramberger unbedingt ein Zeichen im Abstiegskampf setzen und die Punkte in Gosheim behalten. Allerdings hielt diese Phase nicht lange an und es kam zu
Nachlässigkeiten auf der Seite des SVG, das Spiel wurde ausgeglichener und die Überzahl blieb unbemerkt. In der 76. Minute erhielt ein weiterer Schramberger die
gelb-rote Karte und gleich im Anschluss daran hatte der SVG zwei Riesenchancen nach einem Eckball. Danach konnten unsere Jungs das Überzahlspiel nicht ausnutzen,
es kam zu Unkonzentriertheiten und vielen unnötigen Ballverlusten beim SVG, durch welche die Gäste einige Chancen auf die Führung hatten. Kurz vor Ende des Spiels
musste auch ein Gosheimer den Platz wegen einer gelb-roten Karte verlassen. So endete das Spiel im Kampf um den Abstieg mit einer Punkteteilung.

Thorsten Ruf, Maximilian Sauter, David Klemm (52. Samuel Weber), Lars Zisterer, Dominik Hermle, Dominik Klemm, Lukas Peter, Richard Bronner, Moritz Walz, Adem Sari,
Sebastian Nann, Jan Seemann, Gago Przemyslaw

Am kommenden Sonntag spielt der SVG im nächsten wichtigen Spiel auswärts bei der SGM Böhringen/Dietingen, Anpfiff ist um 15:00 Uhr.
Wir hoffen auch beim Auswärtsspiel auf viele unterstützende Zuschauer.