Spielbericht vom 18.08.2019
SV Gosheim – SV Bubsheim 3:2

Am 1. Spieltag der neuen Bezirksliga-Runde hatten unsere Jungs das Team vom SV Bubsheim zu Gast. Gleich in der ersten Halbzeit des Derbys bekamen die Zuschauer
einige Tore zu sehen. Bereits in der 8. Spielminute zirkelte Dome Klemm einen Freistoß direkt in den rechten oberen Winkel und brachte den SVG in Führung. Nach
dem Gegentreffer war bei den Bubsheimern der Wille zu sehen, um den Ausgleichstreffer zu erzielen, dies gelang ihnen in der 12. Minute und gab ihnen die Kraft
um in der 28. Spielminute in Führung zu geben. Die Antwort auf den Rückstand kam schnell denn nur 2 Minuten später konnte Sebi Nann den SVG mit einem Volleyschuss
zum 2:2 wieder ins Spiel bringen und die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Beide Mannschaften starteten mit weniger Tempo in die
zweiten Hälfte und nach einigen vergebenen Chancen der Bubsheimer nutzte Sebi Nann die Flanke von Dome Klemm, spielte den Torwart an der Grundlinie aus und konnte
aus einem spitzen Winkel den Ball im Tor der Gäste unterbringen. Nach dem Führungstreffer gab es auf beiden Seiten keine zwingenden Chancen mehr und somit konnte