Spielbericht vom 06.10.2019
FSV Schwenningen : SV Gosheim 0:2

Das Spiel gegen den Aufsteiger konnte eigentlich nicht besser beginnen. Mit dem ersten Angriff holte man einen Eckball heraus, den Dominik Klemm direkt
verwandelte. Alle die dachten, dass diese Führung Sicherheit gibt, sahen sich getäuscht. Man war viel zu weit von den Gegnern weg und ließ diese nach
Herzenslust kombinieren. Daraus entstanden bis zur Halbzeit viele 100% Chancen, die zu unserem Glück vom Gegner nicht genutzt werden konnten. Mit einer
glücklichen 1:0 kam man aus der Halbzeit, gewillt das Spiel besser in das Griff zu bekommen. Genau dies ist dann auch geschehen. Unsere Jungs hatten
einen besseren Zugriff auf das Spiel und auf den Gegner. Der FSV versuchte zunehmenden mit Aggressivität und Provokationen unsere Jungs aus dem Konzept
zu bringen. Diese ließen sich aber nicht auf die Provokationen ein und hatten nun einige Chancen, die nicht genutzt werden konnten. 10 Minuten vor
Spielende dann die Entscheidung. Etienne Wenzler spielte einen schönen Ball in den Lauf von Philipp Hauser, dieser kam vor dem Torwart an den Ball und
wusste sich nur noch mit einem Foul zu helfen. Den fälligen Elfmeter verwandelte unserer Coach Adem Sari wie gewohnt souverän. Damit blieb man auch
im siebten!! Spiel in Folge (inkl. Pokal) ungeschlagen.

Adrian Czerwinski, Przemyslaw Gago, Richard, Bronner, David Klemm, Dominik Hermle, Dominik Klemm, Jan Seemann (46. Min. Philipp Hauser), Alexander
Zivanic (79. Min. Maxi Sauter), Etienne Wenzler (89. Min. Alexander Zisterer), Adem Sari, Sebastian Nann

Nächste Woche empfangen wir dann den FV Kickers Lauterbach. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.