Spielbericht vom 20.09.2020
SV Villingendorf - SVG 4:0

Auch beim SV Villingendorf gab es für den SVG nichts zu holen und man musste die Heimreise erneut ohne Punkte
antreten. Bereits nach 20 Minuten lagen die Gastgeber durch Tore in der 9. und 20. Spielminute mit 2:0 in
Führung. Auch nach den beiden Treffern machte Villingendorf Druck und bestimmte in der ersten Halbzeit das
Geschehen, was sich mit einer 4:0 Führung zur Halbzeitpause ausdrückte. In der zweiten Halbzeit versuchten
unsere Jungs alles, um mit einem Anschlusstreffer zu verkürzen, allerdings nutzte man wie auch in den letzten
Spielen die Chancen nicht oder spielte sie nicht konsequent zu Ende und so musste man eine klare 0:4 Niederlage
hinnehmen. Auch in diesem Spiel verletzte sich ein Spieler aus unseren Reihen, wir wünschen Dome Klemm eine
schnelle Genesung! Am Sonntag steht das nächste Derby gegen den SC Wellendingen auf dem Plan, los
geht’s um 15:00 Uhr in Gosheim.

Mike Scherm, Jan Seemann, Richard Bronner (70. David Klemm), Lars Zisterer , Dominik Hermle (88. Lukas Gehring),
Dominik Klemm, Lukas Peter , Ali Sari (70. Tim Schnitzer), Etienne Wenzler (75. Marc Zisterer), Adem Sari,