Spielbericht vom 12.09.2021
SV Gosheim – FV 08 Rottweil 1:4

Am 5. Spieltag hatte der SVG vor heimischer Kulisse den FV 08 Rottweil zu Gast. Gosheim startete spielbestimmend, konnte sich
mit viel Druck nach vorne und guten Kombinationen viele Chancen erspielen, die meist nur knapp am gegnerischen Tor vorbeigingen.
In der 30. Minute konnte sich Tim auf der rechten Seite durchsetzen und die anschließende Flanke in den 16er der Gäste konnte
Etienne Wenzler nutzen und den Ball per Kopf zum 1:0 hinter die Linie bringen. Danach kam der FV 08 besser ins Spiel und es
gab auf beiden Seiten einzelne Chancen, trotzdem ging man mit einer 1:0 Führung, welche in Hinsicht auf die Gosheimer
Tormöglichkeiten viel zu niedrig war, in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann völlig anders als die erste und die Jungs vom SVG wirkten wie ausgewechselt und bekamen keinen
Zugriff mehr auf das Spiel. Den gewonnen Raum und die Passivität konnten die Gäste nutzen und innerhalb von nur 17 Minuten das
Spiel durch vier Weitschüsse auf 1:4 drehen.

Mike Scherm, Yannick Schurr, Maximilian Sauter, Lars Zisterer, Dominik Hermle, Lukas Peter, Tim Schnitzer (75. Kevin Schmeh),
Jan Seemann (88. Leon Speck), Etienne Wenzler (73. Metin Karaca), Patrick Medenica, Dominik Klemm (75. Lukas Gehring),