Spielbericht vom 20.11.2021
SV Gosheim – SV Villingendorf 1:4

Am vergangenen Samstag hatte man den Tabellenzweiten vom SV Villingendorf zu Gast, wo unsere Jungs, trotz erneut anderer
Spielerkonstellation, ein solides Spiel ablieferten. Die Anfangsphase gehörte klar den Gästen, die jedoch ihre ersten
Chancen des Spiels nicht nutzen konnten. Nach 10 Minuten hatte Max Weber, nach einem Villingerdorfer Ballverlust im
eigenen 16er, die Führung auf dem Fuß, allerdings war der gegnerische Torwart bei seinem Schuss zur Stelle.
Anschließend dauerte es nur 5 Minuten bis die Gäste, durch ein Abseits- und ein Eigentor mit 0:2 in Führung gingen.
Diesmal kamen unsere Jungs motiviert und fokussiert aus der Halbzeitpause und konnten in der zweiten Hälfte ein sehr
gutes Spiel abliefern.
Dies wurde in der 66. Spielminute belohnt, als Metin Karaca den Ball von Dome Hermle in guter
Position zugespielt bekam und den Ball zum 1:2 Anschluss im Tor versenkte. Leider fehlte anschließend immer wieder die
Durchschlagskraft und man musste erneut innerhalb von 7 Minuten zwei weitere Gegentore in Kauf nehmen.
Trotz des 1:4 Rückstands ließ der SVG die Köpfe nicht hängen und konnte sich kurz vor Spielende einen Lattenschuss von
Dennis Baldauf, sowie einen Kopfball von Patrik Schmeh, der nur knapp am Tor vorbeiging, herausspielen.
An diese Leistung, vor allem die der zweiten Hälfte, muss jetzt angeknüpft werden, wenn man am kommenden Sonntag zu Gast
bei FSV Schwenningen ist, Anpfiff ist um 14:30 Uhr.

Die Jungs können bei ihren letzten beiden Spielen in diesem Jahr erneut die Unterstützung der Zuschauer gebrauchen!

Mike Scherm, Richard Bronner, Maximilian Sauter, David Klemm (66. Patrik Schmeh), Dominik Hermle, Jan Seemann, Etienne
Wenzler (85. Kevin Schmeh), Lars Zisterer (88. Christoph Gehring), Max Weber (56. Dennis Baldauf), Metin Karaca,