Spielbericht vom 13.03.2022
SV Renquishausen – SV Gosheim 0:1

Am 18. Spieltag war unsere 1. Mannschaft, mit einem breit aufgestellten Kader, zu Gast zum Derby beim SV Renquishausen, gegen die man
in der Vorrunde den einzigen Sieg verzeichnen konnte. Unseren Jungs war von Beginn an anzumerken, dass sie den Frust von letzter Woche
mit ins Spiel nahmen und hier unbedingt den zweiten Sieg mit nach Hause nehmen wollten. In der 7. Spielminute legte Richie Bronner nach
einem guten Alleingang auf Luis Klaiber zurück, der die Gosheimer mit einem schönen Schlenzer in den Winkel, jubeln ließ. Danach gab es
in der ersten Hälfte, die recht ausgeglichen war, einzelne Chancen auf beiden Seiten, allerdings konnte der SVG mit einer Führung in
die Halbzeitpause gehen.
In der zweiten Halbzeit warfen sich unsere Jungs weiterhin in jeden Ball, verteidigten gut und ließen dem Gastgeber keine nennenswerten
Chancen zum Ausgleich. Die beste Chance auf Seiten der Gosheimer hatte der Youngstar Max Schnitzer, der ein durchaus gutes Spiel
ablieferte, seinen ersten Bezirksliga-Treffer allerdings noch aufschob. Nach 95 Minuten kam dann der lang ersehnte Abpfiff und unsere
Jungs gingen nach einer kämpferisch starken Leistung als Sieger vom Platz und konnten einen sehr wichtigen Sieg sowohl für das
Selbstvertrauen als auch für die Tabelle einfahren.

Am kommenden Sonntag stehen bereits das nächste Derby und das nächste wichtige Spiel an.
Vor heimischer Kulisse empfängt man um 15:00
Uhr den SC Wellendingen, wo erneut jede einzelne Unterstützung von außen gebraucht wird.

Mike Scherm, Maximilian Sauter, Yannick Schurr, David Klemm (14. Lukas Peter), Dominik Hermle, Lars Zisterer, Luis Klaiber
(90. Lars Lehnardt), Max Schnitzer (55. Etienne Wenzler), Metin Karaca (85. Jan Seemann), Richard Bronner, Dominik Klemm, Mamadou
Jallow, Florian Regele

Unsere SGM startet am kommenden Sonntag mit dem ersten Pflichspiel in diesem Jahr und empfängt die SGM Frittlingen / Wilflingen II.
Anpfiff ist um 13:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Wehingen, wo auch jede Unterstützung benötigt wird.