Spielbericht vom 21.08.2022
SGW – SC 04 Tuttlingen II 1:6

Im ersten Pflicht-Heimspiel als SGW hatte man bei sonnigem Wetter und einer großen Zuschauerkulisse den SC 04
Tuttlingen II zu Gast. Die Gäste reisten verstärkt mit einigen letztjährigen Landesliga-Spielern an, was man gleich
zu Beginn an der Schnelligkeit des Spiels merkte. Schnell geriet unsere Mannschaft durch einen Fehler beim Aufbauspiel
in unserer Abwehrreihe bereits nach fünf Minuten mit 0:1 in Rückstand, gab aber nach zwei Minuten eine schnelle
Antwort. Basiru Leigh konnte einen langen Ball in den 16er verwerten und zum 1:1 ausgleichen. Anschließend wurde das
Spiel auf beiden Seiten langsamer und unsere Jungs zeigten gute Spielzüge, bei denen oft der letzte Ball zu ungenau
war und beim Gegner landete. In der 32. Minute ließ man den Gästen zu viel Raum, den sie gekonnt zum 1:2 ausspielten
und man ging mit einem Rückstand in die Pause.
Die SGW kam gut aus der Halbzeitpause, konnte sich bereits mit dem Anstoß eine gute Chance erspielen und hatte danach
drei weitere riesige Chancen zum Ausgleich, welcher leider ausblieb. Aus einer dieser Chancen, die man zu inkonsequent
ausspielte, musste man im direkten Gegenzug das 1:3 hinnehmen, was unsere Jungs aus dem Spiel brachte.
Danach konnten die Gäste drei weitere Tore, unter anderem durch einen Elfmeter und einen Weitschuss, erzielen und so
gingen unsere Jungs mit einer zu hoch ausgefallenen Niederlage aus dem Spiel.
Dennoch gab es eine erfreuliche Nachricht, denn Daniel Nann, der lange Zeit aufgrund einer Verletzung ausfiel,
konnte in der 75. Minute eingewechselt werden.
Die SGW bedankt sich bei Fabian Hermle, der kurzfristig für den ausgefallenen Schiedsrichter eingesprungen ist und