Spielbericht vom 26.04.2015
FSV Denkingen II : SV Gosheim II 3 : 3

Die 2. Mannschaft enttäuschte auf der ganzen Linie und kam gegen den Tabellenletzten aus Denkingen nicht über ein 3:3 Unentschieden hinaus. Denkingen ging mit dem ersten
Angriff in der 8. Minute mit 1:0 in Führung. Nach der Führung der Gastgeber nahm zwar der SVG die Partie in die Hand, doch fehlte zunächst vor dem Tor die Durchschlagskraft.
In der 40. Minute erzielte Tobias Stern den 1:1 Ausgleich. Nach der Pause erhöhte der SVG nochmal die Schlagkraft, doch die erneute Führung konnten die Gastgeber erzielen
(57. Minute). Drei Minuten später traf Felix Hauser per Elfmeter zum 2:2, vorausgangen war ein Foul im Strafraum an Christian Sauter. Gosheim drängte auf die Führung,
Denkingen beschränkte sich auf Konter. Einer dieser Konter führte in der 67. Minute zum 3:2 für Denkingen. Gosheim gab nicht auf und kam durch Christian Sauter in der
71. Minute zum 3:3 Ausgleich. In den letzten Minuten versuchte der SVG zwar nochmal alles, doch es blieb beim enttäuschenden 3:3 Unentschieden!

Michael Mayer, Salih Kilic, Alexander Hermle (70.Simon Hermle), Sascha Teufel (78. Daniel Forai), David Klemm, Florian Regele, Christian Sauter, Cihan Kalayci, Felix Hauser,
Benjamin Zimmerer, Tobias Stern (62. Denis Baldauf)

Tore: Tobias Stern, Felix Hauser, Christian Sauter