Spielbericht vom 16.10.2022
SGW II – SpVgg Aldingen 4:3

Am 7. Spieltag hatte die SGW II bei sommerlichem Herbstwetter den Tabellennachbarn der SpVgg Aldingen zu Gast.
Die Jungs kamen gut ins Spiel und Valer-Nicolae Santa konnte die SGW bereits nach 10 Minuten mit dem 1:0
Führungstreffer jubeln lassen. Danach bekamen die Gäste einen Aufschwung, trafen in der 28. Spielminute zum 1:1
Ausgleich und konnten zwei Minuten vor der Halbzeitpause das 1:2 erzielen. Die SGW kam gut aus der Pause und
Gianluca Palumbo konnte nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff den 2:2 Ausgleich erzielen. Eine weitere Großchance,
bei der, der Schiedsrichter entschied, dass der Ball nicht hinter der gegnerischen Torlinie war, gab unseren
Jungs einen weiteren Aufschwung, wodurch Marco Lehr in der 53. Spielminute zur erneuten Führung traf.
Doch auch die Gäste wollten Punkte mit nach Hause nehmen und erzielten in einer Druckphase den erneuten Ausgleich
zum 3:3. Durch eine kämpferisch geschlossene Mannschaftsleistung gelang es unserer Mannschaft dann in der 86.
Spielminute ein Eigentor zu erzwingen und ein torreiches wichtiges Spiel für sich zu entscheiden.

Marius Stehle, Silas Häring, Tom Hussal, Fabian Vogel, Lukas Gehring (46. Robin Zisterer), Leon Bregenzer,
Lars Bauer (88. Manuel Heyer), Valer-Nicolae Santa (58. Hao-Thien Tran), Metin Karaca (35. Gianluca Palumbo),
Marco Lehr, Simon Narr, Lulian Veliu, Etienne Lüdke, Philipp Köchling, Kai Hermle