Spielbericht vom 06.11.2022
SGW II – FC Reichenbach 1:2

Am 10. Spieltag hatte unsere SGW II den FC Reichenbach zum Derby zu Gast. Das Spiel ging rasant los,
bereits nach 4 Minuten mussten unsere Jungs den Treffer zum 0:1 hinnehmen und nur knappe 15 Minuten später
wurde Lulian Veliu, der allein auf das gegnerische Tor zu lief, kurz vor dem 16 Meterraum vom Gegner durch
ein Foul gestoppt. Der Schiedsrichter entschied auf rote Karte und Freistoß, welchen Lukas Peter, direkt
und sehr präzise ins rechte obere Eck zum 1:1 verwandeln konnte. Dies gab der SGW Aufschwung und es wurde
viel Druck nach vorne ausgeübt, was unter anderem zu einer Großchance führte. Nachdem Hao-Thien Tran den
Ball quer vors leere Tor legte, versprang der Ball im 5 Meter Raum und ging am rechten Torpfosten vorbei.
Also waren es erneut die Gäste, die durch einen Kopfball in der 38. Spielminute mit 1:2 in Führung gingen.
In der zweiten Hälfte konnte man die Überzahl nicht geschickt und konsequent genug ausspielen und musste
sich mit einer 1:2 Niederlage geschlagen geben.

Jens Capellmann, Robin Zisterer, Tobias Hussal, Lukas Gehring, Robin Neumann (65. Etienne Lüdke),
Hao-Thien Tran, Gianluca Palumbo (46. Alpha Mamadou Balde), Lulian Veliu (80. Philipp Köchling),