A-Junioren 14.10.2017
SGM Deisslingen - SGM Gosheim-Wehingen 0:2 (0:2)

Das Spiel in Deisslingen begann ganz nach unserem Geschmack. Eine schöne Kombination brachte uns nach 2 Minuten durch Lars den Führungstreffer! Danach hatten unsere Jungs
ihren Gegner sicher im Griff. Trotz einiger guten Einschussmöglichkeiten dauerte es bis zur 26 Minute ehe Matthias eine tolle Hereingabe von Lars zum 2:0 einnetzte. Mit
dubiosen Entscheidungen machte nun der Unparteiische auf sich aufmerksam. Die 2:0 Führung war hochverdient und hätte bei besserer Chancenauswertung noch höher ausfallen
müssen. Halbzeit zwei begann wie die erste aufgehört hat und wir ließen unsere Möglichkeiten ungenutzt. Dadurch wurden die Gastgeber von uns aufgebaut was sich in Torchancen
ihrerseits wiederspiegelte! Trotzdem ließ sich das Team die Führung nicht mehr nehmen und brachte die drei Punkte nach Hause. Es war kein Superspiel von unserem Team, man
zeigte aber eine mannschaftliche Geschlossenheit!

Es spielten: Lukas Stockhammer, Marvin Heyer, Maxi Sauter, Dorian Domachowski, Robin Neumann, Cristian Buluggiu, Max Braunschweiger, Ömer Baydar, Dominik Leibinger, Matthias
Huber, Lars Zisterer, Lukas Günthner, Lukas Gehring, Florian Narr, Robin Zisterer, Denis Pilz

Tore: Lars Zisterer, Matthias Huber