A-Junioren 16.11.2019
SGM Gosheim-Wehingen : SC 04 Tuttlingen 5:1

Gegen den spielstarken Gegner aus Tuttlingen wollten wir sofort zeigen, dass wir die Punkte unbedingt unterm Lemberg behalten wollen.
Wir gingen hochkonzentriert ins Spiel und Wille sowie Bereitschaft war bei unserem Team von der ersten Minute an spürbar. Nach zehn
Minuten scheiterten Tim und kurz darauf Martin nur knapp am ersten Torerfolg. Wir hatten zwar mehr vom Spiel, doch der Tuttlinger
Angriff war stets gefährlich. So landete ein Freistoß an unserer Latte. Nach 29 Minuten hatten auch wir einen Treffer am Gebälk zu
verzeichnen, Marc hatte die Granate abgefeuert. Unmittelbar danach bekamen wir einen glücklichen Strafstoß nach einer Attacke an
Yannick zugesprochen. Max ließ sich nicht zweimal bitten und wir führten 1:0. Mit dem Halbzeitpfiff bekamen wir den zweiten Elfmeter.
Diesmal wurde Max festgehalten und der Pfiff ertönte zurecht. Tim verwandelte sicher zum
2:0. Nach der Pause wollten wir sogleich auf den dritten Treffer spielen. Aber leider kam es anders. Kurze Schnarchphase in der Abwehr
und der Ballzappelte in unserem Netz. Wir schüttelten uns kurz und spielten weiterhin mutig nach vorne. Herrliche Flanke von Yannick
in der 48. Minute und Martin schädelte zum 3:1 ein. Mit dem nächsten Angriff scheiterte Tim mit einem satten Schuss erneut an der
gegnerischen Torstange. Bei den Tuttlingern war nun den Frust richtig groß und sie schwächten sich nach Beleidigungen selbst. Der
Schiedsrichter schickte zwei Spieler mit der roten Karte vorzeitig zum Duschen! Ein dritter Gastspieler sah ebenfalls, auf der Bank
sitzend, den roten Karton nach einer weiteren Beleidigung. Uns war das ziemlich schnurz und Martin erhöhte mit einem platzierten
Flachschuss auf 4:1 (59. Minute). Das Spiel plätscherte jetzt so vor sich hin und wir ließen den Ball und Gegner laufen. Den
Schlusspunkt setzte dann Timo, der kalt wie eine Hundeschnauze kurz vor Spielende einen Blackout der Tuttlinger zum 5:1 ausnutzte.
Der Sieg und die Tabellenführung konnten anschließend beim gemeinsamen Kabinenfest gebührend gefeiert werden. Danke an Fam. Kümmerle
für die leckere Pizza!

Fazit: Starke Mannschaftsleistung und hoch verdienter Sieg! Vorgaben perfekt umgesetzt! Großes Lob an Alle!

Es spielten: Steffen Digeser, Gianluca Palumbo, Jan Gehring, Luca Kümmerle, Lars Lehnhardt, Luis Klaiber, Tim Schnitzer , Marc
Zisterer, Martin Geisel, Max Weber, Yannick Schurr, Adrian Voß, Timo Dorn, Luis Rösner, Sebastian Weber, Klinton Alin, Moritz Wochner