B –Jugend 21.10.2018
SGM Gosheim-Wehingen - SGM Seedorf 7:1

Gegen die SGM aus Seedorf nahmen wir uns vor, den Gegner in der Anfangsphase durch starkes Offensivpressing zu Fehlern zu zwingen. Das gelang zunächst auf eindrucksvolle
Art und Weise. Mit zum Teil sehr schön vorgetragenen Angriffen setzten wir die Seedorfer gehörig unter Druck und spielten uns schon zu Beginn einige tolle Torchancen
heraus. Allein was fehlte, war der letzte Pass sowie der konzentrierte Torabschluss. So musste schließlich eine lange Flanke vom stark spielenden Moritz herhalten, die
sich hinter dem Torwart ins Netz senkte. Das Spiel lief weiterhin nur in eine Richtung und trotzdem mussten wir bei den gelegentlichen gegnerischen Angriffen hellwach
sein. So dauerte es bis zur 39. Minute als Yannick nach schönem Pass von Matin das überfällige 2:0 erzielte. Nach der Halbzeit wollten wir schnellstmöglich für klare
Verhältnisse sorgen und diesen Wunsch erfüllte dann Max nach einem Eckball (3:0). Martin und Serad erhöhten dann bis zur 55. Minute auf 5:0. Lars dachte sich, was mein
Abwehrkollege Max kann, das kann ich auch und schob nach einem weiteren Eckball zum 6:0 ein. Das Spiel war natürlich gelaufen und es glückte uns nun beinahe alles.
Martin nach Zuspiel von Moritz W. erzielte dann den Treffer zum 7:0. Nach einem Eigentor durfte sich der Gegner noch über den Ehrentreffer freuen.

Fazit: Zum größten Teil eine sehr konzentrierte Mannschaftsleistung mit einigen tollen Spielkombinationen. Glückwunsch und Gratulation ans ganze Team!

Es spielten: Kai Hermle, Lars Lenhardt, Thomas Bühler, Moritz Wochner, Moritz Fetzer, Ioannis Tryfon, Luis Klaiber, Michi Khan, Yannick Schurr, Martin Geisel,