B-Jugend 11.11.2018
SGM Gosheim- Wehingen - SGM Deilingen 5:0

Gegen den Lokalrivalen wollten wir von Beginn an das Heft des Handelns in die Hand nehmen, was uns jedoch Zunächst in keiner Weise gelang. Die Gäste igelten sich
in der eigenen Hälfte ein, parkten einen Bus im eigenen Strafraum und schlugen bei Ballbesitz lange Bälle in unsere Hälfte. Vorne hofften sie auf ein Fußballwunder
oder eine Unzulänglichkeit unserer Abwehrspieler. So sah man in der ersten Halbzeit ein plumpes Anrennen unserer Mannschaft wobei es an Laufbereitschaft,
Schnelligkeit und auch Spielwitz fehlte. Da der Fußballgott nicht mit den Deilingern war, stand es zur Halbzeit logischerweise 0:0. Nach einem aufweckenden
Halbzeitapell nahmen wir uns vor, unseren vorhandenen spielerischen Mittel abzurufen und mit viel mehr Willen und Leidenschaft die gegnerische Truppe zu bespielen.
Doch zunächst half uns das Glück des Tüchtigen: Nach einem Eckball von Moritz stocherte der eingewechselte Ömür den Ball zum wichtigen 1:0 über die Linie. Kurz
darauf wurde derselbe Spieler im gegnerischen Strafraum gelegt und Martin verwandelte den Strafstoß überlegt zum 2:0. Der angerührte Beton der Deilinger bröckelte
immer mehr und in unserem Angriffsspiel war endlich mehr Schnelligkeit erkennbar, was sich dann auch in weiteren Treffern bemerkbar machte. Nach einem weiteren
tollen Eckball von Moritz schädelte Martin zum 3:0 ein, kurz darauf vollendete Ömür eine schöne Einzelleistung zum 4:0. Das Abwehrbollwerk der Gäste löste sich
jetzt komplett in Wohlgefallen auf und so setzte dann Martin mit einem weiteren Treffer den Schlusspunkt zum 5:0.

Fazit: Über die erste Halbzeit werfen wir den Mantel des Schweigens, dafür deutliche Steigerung in Halbzeit 2 und verdienter Sieg! Glückwunsch!

Es spielten: Kai Hermle, Lars Lenhardt, Thomas Bühler, Moritz Wochner, Moritz Fetzer, Ioannis Tryfon, Luis Klaiber, Michi Khan, Yannick Schurr, Martin Geisel,