B-Junioren 02.12.2018
SGM Lauterbach/Hardt : SGM Gosheim-Wehingen 1:8

Im letzten Spiel dieses Jahres mussten wir den weiten Weg nach Lauterbach antreten. Trotz miesem Wetter und zu knappen Trikots, legten wir gleich los wie die Feuerwehr.
Schon nach 11 Minuten stand es 2:0 für unser Team. Ömür nach Freistoß von Moritz F. und Martin nach schöner Vorarbeit von Yannick netzten zur beruhigenden Führung ein.
Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. 2 Minuten später gingen wir zu zögerlich auf die gegnerischen Angreifer drauf und der Ball zappelte in unserem Netz! Zum Glück
gibt’s ja noch die Standardsituationen! Schöner Eckball von Moritz F. und Thomas schädelte das Ding zum 3:1 über die Linie. In der Folgezeit plätscherte das Spiel so
vor sich hin, wie der Regen in Lauterbach! Nach der Pause wollten wir gleich für klare Verhältnisse sorgen! Und dies gelang uns in hervorragender Manier! 4:1 Martin nach
toller Flanke von Sebastian, 5:1 Martin nach demselben Muster, 6:1 Martin in der 62. Minute! Das Spiel war entschieden. Einziger Wehrmutstropfen war, dass wir uns mit
den gegnerischen Spielern abseits des Balles und den Kommentaren der Lauterbacher Fans (?) zu sehr beschäftigten. Nichts desto trotz gelangen uns noch 2 weitere Treffer
zum überlegenen Sieg. Ömür erhöhte hierbei nach einem Gewühl im gegnerischen Strafraum auf 7:1 und Martin setzte den Schlusspunkt zum 8:1.

Fazit: Ein verdienter Sieg und eine geschlossene Mannschaftsleistung! Das Jahr 2018 beenden wir mit nur einer Niederlage auf dem 2. Platz der Bezirksliga!
Riesiges Kompliment ans gesamte Team.

Es spielten: Kai Hermle, Lars Lenhardt, Thomas Bühler, Moritz Wochner, Moritz Fetzer, Ioannis Tryfon, Luis Klaiber, Yannick Schurr, Martin Geisel, Ömür Baydar, Serhat