B-Junioren 23.10.19
SGM Heuberg - SGM Gosheim-Wehingen I 1:5

Eine erwartet schwere Aufgabe hat unser Team letztendlich souverän gelöst. Die kampfstarken Heuberger machten es unserem Team nicht
leicht und so dauerte es bis zur 22. Minute ehe Michi die Führung herbeiführte. Unsere Abwehr stand jedoch sehr stabil und ließ kaum
Aktionen des Gegners zu. Die 2. Halbzeit begann mit einem Doppelschlag: zunächst war Leon in der 44. Minute zur Stelle, ehe Ioannis
nur 3 Minuten später auf 0:3 erhöhte. Magnus per Distanzschuss erhöhte gar auf 0:4. Die beiden letzten Treffer fielen jeweils per
Elfmeter. Unseren verwandelte Simon sicher.

Jens Capellmann, Kai Hermle, Mateo Knezevic, Max Schnitzer, Leon Bregenzer, Ioannis Tryfon, Michael Khan, Maxi Berens, Marco Lehr,
Simon Narr, Magnus Dreher, Robin Weber, Fabi Vogel, Marius Domscheidt, Rik Meister