C-Jugend 24.03.2018
SGM Gosheim-Wehingen I : Spvgg Aldingen 5:2

Im ersten Spiel der Rückrunde trafen wir nach der witterungsbedingten sehr kurzen Vorbereitungszeit auf die Mannschaft der Spvgg Aldingen. Wir nahmen uns vor von Beginn an
Druck auf die gegnerische Mannschaft auszuüben, was auch zunächst gelang. Trotzdem entwickelten wir im Spiel in die Spitze zu wenig Durchschlagskraft und so sprang außer viel
Ballbesitz nichts Zählbares heraus. So kam es dann, wie es kommen musste: nach halbherzigen Abwehrversuchen, zappelte der Ball plötzlich im Netz und wir lagen 0:1 zurück.
Wir steigerten nochmals unsere Offensivbemühungen und kamen kurz vor der Halbzeit durch einen an Max verschuldeten Foulelfmeter zum wichtigen 1:1 (Torschütze Ioannis).
Nach einer eindringlichen Fehleranalyse in der Halbzeit lief es im 2. Spielabschnitt von Beginn an besser. Gleich in der 37. Minute erzielte erneut Ioannis, nach Ablage von
Max, mit einem platzierten Flachschuss den 2:1 Führungstreffer. Als Robin dann in der 42. Minute mit einer schönen Bogenlampe den nächsten Treffer erzielte, waren die
Weichen endgültig auf Sieg gestellt. Jetzt ging es uns bedeutend leichter von der Hand und das Spiel bewegte sich meistens nur noch in Richtung des Aldinger Gehäuses. Leider
blieb eine konsequente Chancenverwertung weiterhin ein Manko in unserem Spiel. In der 49. Minute konnte dann der Aldinger Torspieler den Ball nach einem harten Schuss von
Simon nicht festhalten und Ömür staubte zum 4:2 ab. In der 53. Minute erhöhte dann Rüzgar auf 5:1. Die Messe war gelesen. Nach einer Tiefschlafphase in der Defensive konnte
dann das gegnerische Team kurz vor dem Ende mit einer Bogenlampe den 5:2 Endstand erzielen.

Fazit: Glückwunsch ans gesamte Team! Ein verdienter Sieg, es bleibt aber noch viel zu tun, wenn wir die kommenden, schweren Spiele erfolgreich gestalten wollen!

Es spielten: Jens Capellmann, Marius Stehle, Ömür Baydar, Simon Narr, Robin Weber, Moritz Fetzer, Michael Khan, Max Schnitzer, Leon Bregenzer, Vinzent Amato, Rüzgar Kayis,