C-Jugend 28.04.2018
SGM Gosheim-Wehingen - SGM Deisslingen 10:0

Nach einem holprigen Start in die Rückrunde wollten wir uns gegen die SGM Deisslingen wieder Selbstvertrauen holen und zu unserer spielerischen Stärke zurückfinden.
Das Vorhaben den Gegner von Beginn an unter Druck zu setzen funktionierte hervorragend und so konnten wir schon nach 2 Minuten durch einen Strafstoß, den Ömür sicher
verwandelte in Führung gehen. Michi erhöhte nur kurz darauf auf 2:0 und erneut Ömür mit einem schönen Heber auf 3:0. Durch den positiven Start ins Spiel zeigten wir
endlich wieder gelungene Spielzüge und es erinnerte einiges an unsere Spielweise aus der Vorrunde. Max erzielte dann in der 17. Minute den Treffer zum 4:0 und Michi
netzte nach einem schönen Waldemar-Pass nur ein Minute später. Der Treffer von Lars in der 29. Minute sollte dann sogleich der Halbzeitstand sein. Durch das warme
Sommerwetter und den beruhigende Spielstand war es dann nicht verwunderlich, dass nicht mehr ganz so konzentriert nach vorne gespielt wurde. Der Gegner war jedoch
nicht allzu gefährlich und so konnten wir durch Waldemar (Elfmeter) und Max bis zur 45. Minute auf 8:0 erhöhen. Den 3. Elfmeter in diesem Spiel nutzte dann erneut
Ömür für den nächsten Treffer und Lars stellte kurz vor Spielende mit seinem Tor den Endstand her.

Fazit: Gute Leistung vom ganzen Team, wir sind wieder in der Spur und auf dem richtigen Weg. Im nächsten Spiel gegen den Tabellenführer müssen wir dies jedoch bestätigten!

Es spielten: Jens Capellmann, Robin Weber, Simon Narr, Waldemar Scharf, Fabian Vogel, Ioannis Tryfon, Max Schnitzer, Moritz Fetzer, Michael Khan, Ömür Baydar,