D-2 Junioren 01.04.2017
SV Oberndorf II - SV Gosheim II 0:11

Da wir wieder einmal zu wenig Spieler hatten, halfen uns Samuel Hauser und Luis Hauser von der E-Jugend aus. Bei beiden merkte man nicht, dass sie noch in der E-Jugend spielen.
Oberndorf hatte keine Chance. Im ganzen Spiel kamen sie nur wenige Male vor unser Tor. Nach zwei Minuten erzielte Samuel Ch. das 1.0 auf Vorlage von Louis Sch.. Kurz darauf das
2: 0 von Jonah angespielt von Samuel Chh.. Das 3:0 erzielte  Louis Sch. nach Vorlage von Samuel A.  Wiederum Louis Sch. mit einem Alleingang und es stand 4:0. Jonah nutzte einen
Abpraller zum 5:0. Nach einem Einwurf von Samuel A. umkurvte Louis Sch. seine Gegenspieler und schob zum 6:0 ein. Nach einer Kopfballvorlage von Louis Sch. erzielte Jonah das 7:0.
Die Mannschaft war konzentriert und ließ den Ball in den eigenen reihen laufen. Ksenija, Samuel Hauser und Antonio bezogen dabei auch Peppe mit ein. Jetzt wechselten wir Peppe
gegen Louis Sch. aus und liessen Peppe noch ein Paar Minuten im Feld spielen. Gleich bei seiner ersten Aktion spielte Peppe den ball zu Jonah und es stand 8:0. Jetzt kam die Zeit
von Luis Hauser. Nach einem Alleingang erzielte er das 9:0. Danach erlief Luis H. einen Abschlag von Louis Sch. und es stand 10:0. Nach einem Einwurf schloss Peppe eine schön
Einzelleistung zum 11:0 Endstand ab.

Es spielten: Peppe Vitale, Antonio Lanna , Ksenija Zoric, Samuel Chheang, Samuel Aicher, Samuel Hauser, Louis Schnee, Luis Hauser, Jonah Riedlinger
Tore: Jonah Riedlinger ( 4 ), Louis Schnee ( 3 ), Luis Hauser ( 2 ), Samuel Cheang ( 1 ), Peppe Vitale ( 1 )