E-Junioren 27.09.2019
SV Böttingen – SV Gosheim 4:4 (2:1)

Am Freitag spielten wir unser erstes Auswärtsspiel für diese noch junge Saison beim SV Böttingen. Auch beim zweiten Saisonspiel taten sich unsere
E-Junioren anfangs sehr schwer gegen einen nicht unbedingt überraschend stark aufspielenden Gastgeber aus Böttingen. So ging es dann auch zurecht
mit einem 2:1 Rückstand zur Halbzeit in die Kabine. Im zweiten Durchgang konnte dann der Gegner durch einige Unsicherheiten in der Hintermannschaft
die Führung bisauf 4:1 ausbauen. Erst jetzt wachte der SV Gosheim auf und startete zu einer turbulenten Aufholjagd. Sichtlich geschockt zeigten
sich die Böttinger Spieler, als das 4:4 binnen Minuten fiel. Eine wirklich sehenswerte und spannende Schlussviertelstunde zeigte, dass einiges an
Potential im jungen SVG-Team steckt!

Es spielten: Marc (TW), Baikoro, Marcelo, Maxim, David, Moritz, Melvin, Heko, Denis, Simon(C),

Torschützen: Simon (3), Heko