Spielbericht vom 26.05.2019
SGM Böhringen/Dietingen - SV Gosheim 2:3 (0:1)

0:1 David Klemm 21. Minute 1:1 Felix Bühl 53. Minute 2:1 Philipp Baur 54. Minute 2:2 Lars Zisterer 65. Minute 2:3 Dominik Klemm 85. Minute. Gosheim sichert sich
durch diesen Auswärtssieg vorzeitig den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Die SGM Böhringen versuchte von Anfang an über den Kampf ins Spiel zu kommen und hatte
am Anfang auch die besseren Chancen zu verzeichnen. In der 15 Minute zeigte der nicht immer souveräne Schiedsrichter nach einem harmlosen Zweikampf auf den
Elfmeterpunkt. Thorsten Ruf ließ sich von dem Schützen nicht aus der Ruhe bringen und konnte den Ball sicher halten. Kurz danach konnte David Klemm nach einer
Ecke von Rich Bronner zum 1:0 in die Maschen köpfen. Bis zur Halbzeit war es ein klassisches Kampfspiel ohne Nennenswerte Torchancen. Das sollte sich aber nach
dem Wechsel deutlich ändern. Die SGM Böhringen erhöhte Ihre Angriffsbemühungen und wurden in der 53. Minute durch Felix Bühl mit dem 1:1 belohnt. Eine
Zeigerumdrehung später konnte Philipp Baur eine Unachtsamkeit in der Gosheimer Abwehr zum 2:1 verwerten. Der sichere Klassenerhalt für die Männer von Adem Sari
war wieder in weite Ferne gerückt. Nach einer Standardsituation konnte der stark spielende Lars Zisterer einen Abpraller zum wichtigen 2:2 einnetzen. Jetzt
brannte der Rasen in Böhringen, denn beide Mannschaften wollten mit aller Gewalt den Sieg erzwingen. Das glückliche Ende hatte dann der SVG in der 85. Minute,
bei einem Konter entschied unser Freund der nicht immer gut leitende Schiedsrichter zum Erstaunen der Gosheimer Zuschauer tatsächlich auf Elfmeter. Diese Chance
ließ sich Dominik Klemm (kalt wie eine Hundeschnauze) nicht nehmen und erzielte den wichtigen Siegtreffer für den Klassenerhalt. Großes Kompliment an die
Mannschaft und das Trainerteam für die tolle Moral und den Kampfgeist und ein extra Kompliment an unseren Oldie Thorsten Ruf der ein überragendes Spiel gemacht hat.