Spielbericht vom 30.04.2022
SGM Böhringen/Dietingen – SV Gosheim 2:0

Neue Woche, gleiches Bild beim SV Gosheim. Die Reise zur SGM Böhringen / Dietingen musste man aufgrund von Verletzungen und
Sperren erneut mit einem sehr ausgedünnten, 13-köpfigen Kader antreten. Von der ersten Minute an war klar, dass in diesem
Spiel die Arbeit gegen den Ball im Vordergrund steht und man defensiv agieren muss. Bereits in der 12. Spielminute musste
unser Torwart-Oldie Thorsten Ruf als Feldspieler eingewechselt werden und spielte von dort an im Sturm des SVG.
Die Partie lief wie erwartet, die Gastgeber hatten mehr Ballbesitz und waren spielbestimmend, allerdings standen unsere
Jungs sehr kompakt, hatten sogar die Chance zur Führung auf dem Fuß und man konnte mit einem 0:0 in die Halbzeitpause gehen.
In der zweiten Halbzeit erhöhten die Hausherren den Druck und erspielten sich direkt zu Beginn gute Chancen, die unser
Torspieler Steffen Digeser zweimal hintereinander stark parierte und unsere Jungs im Spiel hielt.
Erst in der 70. Minute platzte der Knoten und die SGM konnte, nach einem ausgebliebenen Foulpfiff, mit 1:0 in Führung gehen und nur eine Minute
später auf 2:0 erhöhen. Einige Minute später konnte Yannick Schurr den Ball auf der Linie retten und so blieb es durch eine
geschlossene kämpferisch gute Leistung beim 2:0 Endstand.

Steffen Digeser, Maximilian Sauter, Yannick Schurr (85. Stefan Förg), Lukas Peter, Jan Seemann (12. Thorsten Ruf),
Etienne Wenzler, Dominik Leibinger, Lars Lehnardt, Florian Regele, Richard Bronner, Dominik Klemm