Spielbericht vom 15.05.2022
SV Bubsheim – SVG 3:0

Am 26. Spieltag war man zu Gast beim Aufstiegsaspirant SV Bubsheim, dem aktuellen Zweitplatzierten.
Die Gastgeber machten von der ersten Minute an Druck und nutzen für ihre Spielweise viele lange Bälle in Richtung
Gosheimer Strafraum. In der 26. Spielminute konnte sich ein gegnerischer Spieler von der Abwehrreihe des SVG lösen
und einen dieser langen Bälle durch einen Lupfer zum 1:0 verwerten. Kurz vor der Halbzeitpause kam es nach einem
guten Eckball im 16er der Gastgeber zu einer guten Chance für den SVG, allerdings brachte man den Ball trotz
mehrerer Versuche nicht über die Linie.  Stattdessen musste man in der 45. Minute, da man dem SV Bubsheim zu viel
Raum bot, das 2:0 hinnehmen. In der ersten Spielminute nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber nach einer
vermeintlichen Abseitssituation auf 3:0 erhöhen und nahmen danach das Tempo aus dem Spiel. Die darauffolgenden
Chancen wurden von beiden Mannschaft nicht konsequent genug ausgespielt und so blieb es beim 3:0 Endstand für
den SVB. Mit dieser Niederlage ist es für den SVG nun rechnerisch nicht mehr möglich den Klassenerhalt zu schaffen.
Dennoch würden sich die Jungs über viele Zuschauer freuen, wenn man am Samstag um 15:00 Uhr den FSV Denkingen