Spielbericht vom 09.10.2022
SGM Frittlingen / Wilflingen I – SGW I 3:0

Am 11. Spieltag traf unsere SGW I auf den direkten Tabellennachbarn SGM Frittlingen / Wilflingen I, wo man
sich endlich mal wieder einen Sieg erhoffte. Das Spiel begann allerdings alles andere als hoffnungsvoll, denn
erneut startete die SGW bereits nach sechs Minuten mit einem Gegentor ins Spiel. Der frühe Rückstand bereitete
einen sehr schweren Start wodurch unsere Jungs nicht richtig ins Spiel kamen und keine zwingenden Torchancen
erspielen konnten. In der zweiten Hälfte war ebenfalls der Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft und erhöhte
in der 57. Spielminute auf 2:0. Danach wurde das Spiel etwas hektischer und die SGW verschaffte sich vereinzelte
Chancen, bei denen aber oft der entscheidende Pass fehlte. Beim Spielstand von 2:0 entschied der Schiedsrichter
auf einen Elfmeter für uns, den der gegnerische Torwart parierte. Einige Minuten später startete die SGM
Frittlingen / Wilflingen einen Konterversuch, waren bereits an unserem Torspieler vorbei und hatten nur noch
das leere Tor mit einem einzigen Abwehrspieler vor sich, den sie genau anschossen und die Führung in diesem
Moment nicht ausbauen konnten. Kurz vor Ende, in der 83. Spielminute, nutzte die Tormaschine der Gastgeber einen
Ballverlust in unseren hinteren Reihen und konnte zum 3:0 Endstand erhöhen.
Nun heißt es Mund abwischen, Kopf hoch und voller Fokus auf die nächsten Spiele, in denen man ausschließlich
auf Gegner aus der vorderen Tabellenhälfte trifft.

Mike Scherm, Max Braunschweiger, Lars Lehnardt (64. Metin Karaca), Yannick Schurr, Tim Schnitzer
(59. Leon Bregenzer), Marcel Albrecht, Dominik Klemm, Martin Geisel (68. Etienne Wenzler), Luis Klaiber
(31. Basiru Leigh), Lars Zisterer, Dominik Hermle, Robin Neumann, Tom Hussal, Lukas Vogel