Spielbericht vom 19.11.2022
SGW II – FSV Denkingen II 1:0

SGW II gewinnt Derby gegen Denkingen verdient mit 1:0
Bei winterlichen Temperaturen übernahm unsere SGM auf dem heimischen Kunstrasen von Anfang
an die Spielkontrolle. Die ersten Angriffe konnten allerdings nicht erfolgreich abgeschlossen
werden. In der 10. Spielminute sah Marco Lehr, dass der gegnerische Torhüter zu weit vor
seinem Tor stand und überwand diesen sehenswert mit einem gezielten Lupfer zum verdienten 1:0.
In der Folge wurden weitere Torchancen ausgelassen, um die Führung bereits vor der Pause in
die Höhe zu schrauben, sodass es mit dem 1:0 in die Kabinen ging.
Nach dem Seitenwechsel waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Trotz spielerischer
Überlegenheit versäumte es unsere SGM die Führung weiter auszubauen.
In der Schlussminute konnte unser Torhüter Jens Capellmann dann die einzige Torchance der
Gäste vereiteln und somit den knappen, aber verdienten Heimsieg festhalten.

Jens Capellmann, Tom Hussal, Fabian Vogel, Robin Neumann (86. Philipp Köchling), Etienne
Lüdke (82. Robin Zisterer), Gianluca Palumbo, Marco Lehr, David Hussal (63. Dorian Domachowski),
Lars Bauer (68. Max Weber), David Klemm, Simon Narr, Klinton Aliu, Hao-Thien Tran, Kai Hermle