Spielbericht vom 19.11.2022
SGW I – VfL Mühlheim II 2:3

Im letzten Hinrundenspiel der Saison war der VfL Mühlheim zu Gast auf unserem Sportgelände.

In den ersten Spielminuten erspielten sich die Gäste viele Räume und gingen bereits nach sechs
Minuten mit 0:1 in Führung.
Danach erwachten unsere Jungs und konnten nach dem Anstoß einen
Eckball nutzen, der nur knapp auf der Linie geklärt werden konnte. Knapp zehn Minuten später
schlug Luis Klaiber einen gut platzieren Eckball in den 5-Meterraum und Etienne Wenzler köpfte
zum 1:1 ein. Die ausgeglichene Phase des Spiels nutzten wiederum die Gäste und konnten noch
vor der Halbzeitpause erneut mit 1:2 in Führung gehen.
Nach dem Seitenwechsel startete unsere SGW mit viel Druck nach vorne, was sich bereits nach
nur drei Minuten auszahlte. Luis Klaiber war es, der mit seinem siebten Saisontreffer, das
2:2 erzielen konnte. Die restliche Zeit sahen die Zuschauer dasselbe Szenario wie so oft in
den letzten Wochen bei unseren Jungs. Die herausgespielten Chancen wurden, trotz guter
Spielzüge, abermals nicht genutzt und so musste man in der 73. Spielminute nach einem Eckball
den Gegentreffer zum 2:3 Endstand in Kauf nehmen.

Somit beendet unsere SGW I die Vorrunde mit 22 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz und einem
Torverhältnis von 25:33.

Lukas Vogel, Yannick Schurr, Lars Zisterer (65. Max Braunschweiger), Lukas Peter
(79. Valer-Nicolae Santa), Leon Bregenzer (65. Metin Karaca), Luis Klaiber, Dominik Klemm,
Martin Geisel, Basiru Leigh, Etienne Wenzler (70. Tim Schnitzer), Dominik Hermle, Kai Hermle