14. Rudolf-Grimm-Gedächtnisturnier

Zum dritten Mal in Folge gewannen die Senioren des TV Wehingen das 14. Rudolf- Grimm- Turnier des SV Gosheim
für Spieler über 30 Jahre. Im Endspiel bezwangen die Wehinger den FC Göllsdorf verdient mit 3:0. Wehingen war
über den gesamten Turnierverlauf gesehen ein verdienter Turniersieger. Lediglich in der Vorrunde musste sie
sich unserer Mannschaft mit 3:2 geschlagen geben. Unsere Rot- Weißen zogen mit drei Siegen als Gruppensieger
ins Halbfinale ein, verpassten dann aber den Einzug ins Finale denkbar knapp. Im Halbfinale setzte sich der
FC Göllsdorf, dank der besseren Neunmeterschützen, gegen die Gosheimer Senioren durch.

ah turnier 2009

Der FC Göllsdorf landete lediglich wegen der schlechteren Tordifferenz in der Gruppe B auf dem 2. Platz.
Hier hatten die Kicker des FV Meßstetten die Nase vorn. Die zweite Halbfinalepaarung zwischen dem FV Meßstetten
und dem TV Wehingen musste ebenfalls im Neunmeterschiessen entschieden werden. Hier konnten sich die Wehinger
aber klar mit 4:1 für das Final qualifizieren. In den 20 Begegnungen fielen insgesamt 86 Feldtore. Außerdem
wurden in den Platzierungsspielen 36 Neunmeter verwandelt.

Bei der Siegerehrung im Sportheim bedankte sich AH-Leiter Herbert Spitzl bei den beteiligten Mannschaften für
die überaus faire Spielweise. Mit dazu bei trugen auch die Referees Anton Leibinger aus Renquishausen, Michael
Grubert aus Harthausen und unser Tony Aermes.

Die AH-Abteilung bedankte sich ebenfalls beim Sportgeschäft Nann und der Metzgerei Krone für die Spenden zur Tombola.