Spielbericht vom 21.04.2016
SV Gosheim - SV Seitingen/Oberflacht 6:3 (1:2)

Am Ende war es eine klare Angelegenheit. Mit 6:3 schickte der SVG den Tabellenelften aus Seitingen, der im Jahr 2016 erst einen einzigen Punkt ergattern konnte, nach Hause
und hat somit das Abrutschen auf den Abstiegsrelegationsplatz verhindert. Allerdings benötigte die Alfidi-Elf eine Anlaufzeit von rund einer Stunde, um nach einem 1:3
Rückstand mit einem furiosen Endspurt und fünf Toren innerhalb von zwanzig Minuten den Spieß umzudrehen und die drei dringend benötigte Punkte aufs Konto zu bringen.
Die Rot-Weißen kamen gut ins Spiel gerieten aber früh in Rückstand (14.) und waren danach ziemlich verunsichert. Zwar gelang Andy Leibinger in der 42. Minute nach Vorarbeit
von Sebi Nann der Ausgleich, doch die Gäste zogen bis zur 61. Minute auf 1:3 davon. Trotz dieses deutlichen Rückstandes und zum Teil harscher Kritik der eigenen Fans zeigten
die Jungs eine tolle Moral und kamen nach Toren von Marc Marquart (64./Patrick Hermle) und Alex Zivanic (66./Dominik Klemm) innerhalb von zwei Minuten zum 3:3-Ausgleich.
Per Abstauber brachte Andy Leibinger (71./Daniel Nann) seine Farben erstmals in Führung, die Marc Marquart (74.) und Sebi Nann (79.) jeweils nach einem Eckball von Daniel
Nann zum 6:3 Endstand ausbauten. Sicherlich hat man im Lager des SVG zu Saisonbeginn nicht mit dieser schwierigen Situation gerechnet, doch ein Blick auf die Tabelle zeigt,
dass der SV Villingendorf als Sechster nur vier Punkte mehr auf dem Konto hat. Gerade wenn es nicht so läuft sollte man die Spieler, welche alles für den Verein geben,
bedingungslos unterstützen. Keiner schießt mit Absicht am Tor vorbei. In Zeiten in denen es gut läuft ist jeder da, wenn es nicht so gut läuft brauchen die Jungs positive