Bezirkspokal, Halbfinale
SV Gosheim – VfL Mühlheim 0:2 (0:1)

Der SVG hat den Einzug ins Bezirkspokalfinale verpasst. Gegen den bärenstarken VfL Mühlheim war die Alfidi-Elf letztendlich chancenlos und unterlag in einem packenden
Duell mit 0:2. In den ersten 30 Minuten legte der Gast los wie die Feuerwehr und der SVG konnte froh sein, dass er bis dahin nur mit 0:1 im Hintertreffen war
(24. Maximilian Bell). Kurz vor der Halbzeitpause hätte Sebastian Nann den Spielverlauf beinahe auf den Kopf gestellt, doch sein Schuss von der Strafraumgrenze landete
an der Latte. Im zweiten Durchgang konnte der SVG die Begegnung ausgeglichener gestalten, richtig zwingende Chancen hatten die Hausherren aber nicht. Einzig bei einem
Schuss von Marius Elter war Gästeschlussmann Kevin Schmieder gefordert. Da die Gäste gute Kontergelegenheiten nur schlampig zu Ende spielten, blieb die Partie bis in die
Schlussphase hinein auf des Messers Schneide. In der 87. Minute sorgte dann Florian Kuhn mit dem Treffer zum 0:2 für die endgültige Entscheidung.

Markus Gerstner, Andreas Leibinger, Sebastian Nann, Marc Marquart, David Klemm (80. Richard Bronner), Patrick Decker (88. Felix Hauser), Alexander Zivanic,
Marcel Hermle (46. Philipp Hauser), Marius Elter, Dominik Klemm (73. Alexander Hermle), Patrick Hermle.