A-Junioren
SGM Dunningen - SGM Gosheim 3 : 2

Am Samstag spielten wir auf dem Kunstrasen in Seedorf. Wir begannen stark, erspielten uns sehr gute Chancen und konnten durch Marcel Albrecht in der 13.min in Führung gehen.
Der Pass kam von Elias Weber. Die Leistung bzw. der Wille ging so nach 25 Minuten so langsam dahin. Man machte den Gegner stark. Die Folge war der Ausgleich in der 32.min.
Ganze 2 Minuten später erhöhte Dunningen auf 2:1. Nach der Pause wurde es wieder etwas besser und Moritz Walz glich in der 67.min aus. 10 Minuten vor Ende setzte Florian
Rossoni einen Freistoß an die Latte. Der Gegner machte es besser und verwandelte in der 86.min einen Freistoß zum Endstand.

Es spielten: Mike Scherm, David Benne, Dennis Marquart, Florian Rossoni, Andy Mattes, David Hussal, Mehmet Ünlü, Timo Klumpp, Marcel Albrecht, Moritz Walz, Elias Weber,