SGM Gosheim - SGM Dunningen 6 : 2

Super Leistung gegen den Tabellendritten.
Man hat sich gegen die SGM Dunningen viel vorgenommen und ist in der 26.min kalt erwischt worden. Nach einem Stellungsfehler ging der Gegner mit 1:0 in Führung. Zehn
Minuten später war es Daniel Geisel, der mit einer Einzelleistung aus „unmöglichem“ Winkel den Ausgleich erzielte. In der 40.min war es wieder Daniel Geisel der 2:1 Führung
traf. Der Paß kam von Elias Weber. Wieder 3 Minuten später war es David Hussal der auf 3:1 erhöhen konnte, Paßgeber war Daniel Geisel. Quasi mit dem Pausenpfiff mussten wir
noch den Anschlußtreffer zum 3:2 hinnehmen. In der 2.Hz konnte man den Druck noch etwas erhöhen und sich noch  einige gute Chancen erspielen. In der 62.min versenkte Marcel
Albrecht eine Vorlage von Elias Weber zur 4:2 Führung. Daniel Geisel erzielte in der 70.min seinen dritten Treffer in diesem Spiel. Mit einem verwandelten Elfmeter in der
90.min setzte David Hussal den Endstand her. Gefoult wurde Timo Klumpp.

Es spielten: Mike Scherm, Dennis Bühler, Pascal Zisterer, Florian Rossoni, David Benne, David Hussal, Semih Sen, Elias Weber, Daniel Geisel, Moritz Walz, Marcel Albrecht,