B-1-Junioren 18.09.2016
JFV Oberes Donautal - SGM Goheim 5:1 (3:0)

Die B-Junioren der Spielgemeinschaft des SV Gosheim und des TV Wehingen möchte sich recht herzlich bei der Firma Steiner für die Spende eines neuen Trikotsatzes bedanken!
Im Auftaktspiel der Bezirkstaffel waren wir in Nendingen bei der JZV Oberes Donautal zu Gast. In der ersten Hälfte waren wir über das Tempo und der Zweikampfhärte in der
Bezirksstaffel überrascht. In der 8. Minute kam der JZV nach einem Eckball zum Führungstreffer. Nur 2 Minuten später machten wir es dem Gegner viel zu einfach und durch
fehlender Konsequenz in den hinteren Reihen kassierten wir das 2:0. Nach einer halben Stunde Spielzeit wurde Gabriel Moosbrucker in der gegnerischen Hälfte von den Füßen
geholt. Der Schiedsrichter ahndete dieses Foul nicht. Der JVZ Oberes Donautal spielte nicht wie üblich aus Fairplaygründen den Ball ins Aus, sondern spielte weiter und
erzielte das 3:0. Eine sehr unsportliche Aktion der Gastgeber, da Gabriel danach Behandelt werden musste. Torwart Lukas Stockhammer rettete uns mit einer klasse Parade nach
einem sehr gut getretenem Freistoß vor einem höheren Rückstand. In der zweiten Hälfte spielten wir in der Offensive mit sehr hohem Pressing und schon eine Minute nach
Wiederanpfiff verkürzte Danilo Medenica auf 3:1. Die darauffolgenden Chancen konnten wir leider nicht nutzen und somit belohnten wir uns nicht für eine sehr starke
kämpferische Leistung. Nach einem Offensivfoul nach einem Eckball, welches wieder nicht geahndet wurde, erhöhte die Heimmannschaft auf 4:1. Da wir in der Schlussphase alles
nach vorne schmissen und somit die Defensive offen stand, kassierten wir noch einen Kontertor, welches zum 5:1 Endstand führte.

Lukas Stockhammer, Marvin Heyer (24. Danilo Medenica), Leon Speck, Luca Kümmerle, Robin Marquartt, Tim Schnitzer, Dorian Domachowski (38. Marc Zisterer),
Gabriel Moosbrucker, Max Braunschweiger, Matthias Huber, Robin Zisterer (15. Henrik Ramsperger).

Am kommenden Sonntag empfangen wir die SGM Baar 1 zu unserem ersten Heimspiel der frischen Saison in Wehingen. Anstoß ist um 10:30 Uhr.