C-1-25-10-2014
SGM Gosheim I - SGM Lauterbach 3 : 2 (0:0)

Letzten Samstag hatten wir die SGM Lauterbach zu Gast. Aufgrund der vorhergehenden Ergebnisse beider Mannschaften war für uns Respekt geboten. Wir spielten aus einer mit
Gabriel verstärkten Abwehr heraus. Unser Gegner trat uns mit einem Bollwerk von Fünferkette entgegen. Gegen diese gut organisierte Abwehr hatten unsere Jungs Probleme.
Torraumszenen hatten Seltenheitswert. Die ersten guten Möglichkeiten waren somit erst kurz vor Ende Halbzeit eins zu sehen. Lauterbach war dagegen mit ihrem Konterfussball
immer gefährlich. Mit einem 0:0 ging man in die Pause. Halbzeit zwei begannen wir druckvoller und wurden in der 45 Minute mit dem 1:0 durch Matthias belohnt. Das 1:1 zwei
Minuten später war für unsere Gäste schmeichelhaft. Nach 62 Minuten konnte unsere Mannschaft dann wieder durch Gabriel in Führung gehen. Mit dem 3:1 durch Max vier Minuten
danach sahen wir wie der sichere Sieger aus. In der Schlussminute erspielten sich die Lauterbacher noch den 3:2 Anschlusstreffer. An diesem Samstag war es für uns ein hartes
Stück Arbeit, um das Spielfeld als Sieger zu verlassen.

Es spielten : Lukas, Gabriel, Dorian, Klinton, Matthias, Danilo, Robin M., Max, Lukas G., Dominik, Ömer, Robin Z., Christian und Marc.
Tore: Matthias, Gabriel, Max