C-2-24-10-2015
TG Rottweil-Altstadt - SGM Gosheim II 1:4 (1:3)

Am Samstag ging es weiter nach Rottweil. Hier gab es den nächsten Dreier für unser Team. Bereits in der 4.Minute die große Chance zur Führung durch Joans nach Vorarbeit von
Ruben. Nach einer sehr dominanten Anfangsphase fingen wir uns allerdings einen Konter zum 0:1-Rückstand ein. Kaum eine Zeigerumdrehung später "tankte" sich aber Nico durch
die gegnerische Abwehr und drückte den Ball zum 1:1 über die Linie. Und wieder waren keine 60 Sekunden vergangen, da klingelte es noch einmal im gegnerischen Tor. Nach schönem
Spielzug über Thomas und Ruben, vollstreckte Jonas zur Führung. Und die Jungs waren noch nicht satt. Eine Ballstaffette über Simon und Willi landete bei Nico, welcher nicht
zögerte und mit einem Weitschuss den Pfosten traf. Vom Pfosten sprang der Ball dem Torwart an den Rücken und ins Tor. 1:3. Die Abwehr um die umsichtigen Duta, Timo und Fabian
spielten die Bälle immer wieder sehr abgeklärt von hinten heraus, so dass sich die Spielmacher Leon und Yannick auf die Offensivaktionen konzentrieren konnten. Eine dieser
Aktionen führte kurz vor der Pause über Leon zu Ruben, der das Tor aber knapp verfehlte. In Durchgang 2 dann weiterhin ein Spiel auf ein Tor. Willi und Moritz verpassten auf
Zuspiel von Duta jeweils knapp. In der 42. Minute traf dann Moritz nach Vorarbeit von Kerem und Duta zum viel umjubelten 4:1. Der souverän agierende Torspieler Fabian ließ
hinten nichts mehr anbrennen. In den letzten 10 Minuten waren noch weitere Chancen durch Sopheareak und Ruben, sowie ein Pfostenschuss von Nico zu verzeichnen. Durch die
Vielzahl an Chancen war der Gastgeber aus Rottweil mit dem 4:1 noch gut bedient. Eine weitere starke Vorstellung. Weiter so!!!

Es spielten: Fabian Lickfett, Thomas Bühler, Simon Decker, Gianluca Palumbo, Timo Dorn, Yannick Schurr, Leon Speck, Ruben Baldauf, William Koa, Moritz Wochner, Nico Lanna