C-Jugend-19.03.2016
SGM Gosheim II – SGM Denkingen 0:3 (0:2)

Der Rückrundenauftakt gegen den Gast aus Denkingen war vom Ergebnis her, nicht das was wir uns vorstellten. Die spielerisch starken Gäste hatten sich zwar nicht
allzu viele Chancen erspielt, jedoch war die Chancenauswertung sehr effizient. Leider konnten wir selbst ebenso nicht viele Chancen erspielen, so dass das Spiel
hauptsächlich im Mittelfeld stattfand. Bereits in der 5. Minute nutzten die Denkinger eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr zum 0:1. Auch Chance Nummer 2 verwerteten
die Gäste in der 17.Minute und es stand 0:2.Auch nach der Pause dasselbe Bild. Keine der beiden Mannschaften konnte sich im Strafraum entscheidend durchsetzen. So war
es den Gästen in der 46. Minute vorbehalten mit satten Flachschuss aus 16 Metern auf 0:3 zu erhöhen. In der 49. Minute dann die einzige Großchance zum Anschlusstreffer,
doch das Aluminium hatte etwas dagegen. Schade Jungs, mit etwas mehr Esprit im Offensivspiel wäre sicherlich mehr möglich gewesen.
Lobenswert zu erwähnen ist der Einstand der 3 D-Junioren-Spieler Lars, Leon und Simon. Habt ihr wirklich toll gemacht.

Es spielten: Fabian Lickfett, Simon Decker, Marc Zisterer, Lars Bauer, Leon Bregenzer Yannick Schurr, Luis Rösner, Moritz Wochner, Jonas Mayer, Kerem Demir, Tobias